Ирландские у тебя корни

Ирландские у тебя корни…
Рыжая сука, бестия…
Своенравная, непокорная,
Давай бедокурить вместе!

Давай разкурлычим стаи.
Глянь, сердце  золотом выстлано.
Последнее наверстаем,
Под солнца холодные выстрелы…

Нежность,  в остатках роскоши,
На дне бокала осеннего.
Я покинула прошлое.
И попросила прощение…

Ягодой, или ядами?
Осень, огнём звенящая…
Стать бы т сегодня  надо  мне,
Тотальною и пьянящею!
2.11.19


Рецензии