О, весна! Предвесенний романс

  Ах, весна!
Что за нежность тебе дана!
Ах, весна! -
Теплота дивных губ –
Чары чудного сна!
  Ах, весна!
В синеве поднебесья – она!
Так чарует сердца, так волнует все чувства,
Счастье наше нам дарит весна!
   Ах, весна,
Ты – вершина искусства!
    О, весна!
Как прекрасна всегда она!
О, весна!
Так чарует с любимой без сна!
И объятия рук, и ручьёв нежный звук!
Словно чары из сна!
  О, весна!
В синеве поднебесья - она
Так чарует сердца, так волнует все чувства,
Счастье наше нам дарит сама!
   Ах, весна,
Ты – вершина искусства!

________
О, весна!  /Тональность до минор. C-dur/
   Ах, весна!
(фа-диез1 соль1 соль2)
Что за нежность тебе дана!
(ля-бемоль2 соль2 фа2 ми-бель2 ре2 до2 ля-бемоль1 соль1)
Ах, весна! -
(фа-диез1 соль1 фа2)
Теплота дивных губ -
(соль1 ля-бекар1  си-бекар1 до2 ми-бемоль2 ля-бемоль2) 
Чары чудного сна!
(си-бемоль2 ля-бекар2 ля-бемоль2 соль2 фа-диез2 соль2)
Ах, весна!
(си-бемоль2 ля-бемоль2 ре2)
   В синеве    поднебесья – она!
(си-бемоль2 ля-бекар2 ля-бемоль2 соль2 фа-диез2  ля-бемоль2 соль2 фа-диез2  соль2)
Так чарует сердца,
(соль1 ля-бекар1  си-бекар1 до2 ми-бемоль2 ля-бемоль) 
Так волнует все чувства,
(си-бемоль2 ля-бекар2 ля-бемоль2 соль2 фа-диез2   фа-диез2 соль2)
Счастье наше нам дарит весна!
(соль1 ля-бекар1  си-бекар1 до2  ре2 си-бемоль2 ля-бекар2 ля-бемоль2 соль2)
  Ах, весна,
(фа-диез1 соль1 соль2)
Ты – вершина искусства!
(си-бемоль2 ля-бекар2 ля-бемоль2 соль2 фа-диез2 ля-бемоль2 до2)


Рецензии