Ну чем не Нострадамус..

Это не просто стихи,
          И не пример словоблудия.
В них отражение стихий,
        Ночи без сна в полнолуние.

             Да и в чернильную ночь,
Если на сердце кручина.
      Строчки ложатся точь в точь,
Сами собой беспричинно.

       Впрочем в достатке причин,
Только я прячу до срока.
            Скроет ночной палантин,
Строчки,как вирши пророка.

Значит и мне есть резон,
 Скрыть-мол потом разберётесь.
Лет через сто мой трезвон,
             За предсказания сочтёте.

Это сейчас лишь стихи,
          И не пример словоблудия.
В них расшифровка стихий,
        Нашим потомкам раздумье.

Вот вам и новый пророк,
     Вам то хоть что напророчить.
Чтобы,когда минет срок,
    Вы всё нашли между строчек.




2015-2020
 


Рецензии