Капля

Капельку только, капельку,
Выдави ласки своей.
Сделай шажочек маленький,
К ней умирающей, к ней.
Видишь, совсем исхудала,
Смотрится словно тень.
Силы в ней, жизни мало,
И сохнет, который день.
Ей ничего не надо,
Дай только каплю свою.
Любовь к тебе угасает,
Так и не встретив твою.


Рецензии