Ах, ты море..

      Я по берегу гуляю,
      По отливу я брожу..
      Волны-будто все затихли
      И готовятся к прыжку!

      Ах,ты море;ах,ты море,
      В море синяя вода!
      Ах,ты море;ах,ты море,
      Как же я-люблю тебя!

      Долго,долго я гуляла,
      Вдруг,прилив догнал меня!
      От него я убежала,
      Но,от моря не смогла!

      Ах,ты море;ах,ты море,
      В море синяя вода!
      Ах,ты море;ах,ты море,
      Как же я-люблю тебя!

      Пусть,меня волна накроет,
      Унесёт меня с собой!
      В ней,сердечко замирает
      И душа-моя поёт!

      Ах,ты море;ах,ты море,
      В море синяя вода!
      Ах,ты море;ах,ты море,
      Как же я-люблю тебя!

   
      
      

      


Рецензии