Экспрессивное импрессо

Деньги, деньги, деньги !               
Шелест, звон и хруст ...               
Шапка не для Сеньки ,               
Коль бумажник пуст .               
И в чужие сани               
Не садись пустой ,               
Если деньги с вами ,               
То садись, не стой !               
В магазин желанным               
Заходи любой ,               
Раз полны карманы ,               
- Знаются с тобой .               
Ну и, к сожаленью ,               
Если пуст - беда !               
Щучьего веленья               
Мало иногда ...               
Будет хоть немножко               
В жизни "рыбных" дней,               
Встретят по одёжке               
И ... проводят в ней .               
А про ум - ни слова ,               
Будто нет его ,               
Не было и снова ,               
... снова ничего !!!                (19.01.2020)


Рецензии