Что грустишь моё сердечко

Что грустишь моё сердечко
Что тревожно так стучишь
И бурлишь как будто речка
И в душе как дверь скрипишь
Что грустишь пускаешь темень
Выход свету не найдя
И настраиваешь время
Против собственно себя
Что грустишь слезу пуская
О ком думаешь всегда
Думал я тебя что знаю
И читаю как с листа
Что грустишь и где витаешь
С замиранием кого ждёшь
Кого с радостью впускаешь
Аккуратно бережёшь
Что грустишь моё сердечко
Что тревожно так стучишь
И бурлишь как будто речка
И  в душе как дверь скрипишь.


Рецензии