Стань моим шрамом на теле

Стань моим шрамом на теле,
Чтоб остался след навсегда.
Если буду вдруг на пределе,
Просто приложу кусочек льда
Останься жарким воспоминанием,
чтобы пламя всегда горело!
Ты будешь важным напоминанием
О том, что сердце пело...


Рецензии