Люблю

Я чего-то не пойму, почему же я люблю.
Я люблю своих детей, маму, папу, в общем всех.
Всю свою семью люблю.
Но подумал я на миг – импульс, чувства, искры, свет.
Я могу найти ответ.
Больше и сильней люблю, я избранницу свою.
От чего же я люблю, потому что я живу.
07.02.2020 в 09.30, автор Зинатуллин Владимир.
Копирование только с разрешения автора.


Рецензии