я отпустил свои мысли в свободное плаванье

я отпустил свои мысли в свободное плаванье,
                ничуть не удивляясь
                тому, что мои желания

понесло к тебе, к твоему  облику,
и к чувству моей собственной ничтожности,
               
схожему
с убеждённостью

в неполноценности 
выбора бесповоротного, но неверного.


Рецензии