Путник

Шляюсь где-то, меж этим и теми мирами,
То один позовет, то к другому несусь я в ночи,
И всё кажется мне, то что счастье не за горами,
И от Рая в руках появляется Дар, как ключи.

Нам бы в жизни успеть пережить то что Светом зовётся,
Нам бы выжить на этом последнем Господнем Суде,
Чтоб потом мы могли увидать восходящее солнце,
Да могли погулять по вселенной, не зная предел.

И уж голос дрожит от натуги, чтоб все услыхали -
Да проснитесь же ,люди, очнитесь же вы, наконец,
Нам дано время жить, чтобы жизнь до конца мы познали,
И Любовь, ту , которой давно наделил нас ОТЕЦ!


Рецензии