Романс в стиле Александра Вертинского

Он берёг
Твою белую кожу,

Не пуская
Купаться на пляже:

Там жара,
И зараза негожая,

И можешь встретить
На пляже Ты пажа!


Знает, —
Паж озорной и забавный,

Ему славно
Подстраивать рожицы,

И на пляже —
Любовник давний

Может вдруг
Повредить твою кожицу!


Он наглец!
Пристаёт неумело,

А целует
Умопомрачительно.

У него всё
Звенит охринело,

А с законными
Он не почтительный!


Рецензии