После орального...

В каменном рубище
город  взъерошенный,
спермою мутною
капает мгла.
Ручищи, губищи -
Нету им прозвища!
Снова наотмашь,
Была, не была!
Пальцы костлявые
трогали нервенно,
трогали всё
в потаенных местах.
Где-то в Нормандии,
бледною осенью
Кто-то кричал
В предзакатных кустах...
Кто-то о ком-то не думал
злопамятно.
Связи минутные -
Бегство навек...
В городе каменном,
после орального,
с небом в обнимку
спал человек.

21.09.19.


Рецензии