Импрессивное экспрессо

И где ещё отыщешь лист,               
Как не в лесу осеннем ,               
А где ещё услышишь свист,               
Ну, как не в птичьем пении .               
Где раздаётся пение птиц ,               
Как не в лесу заветном ,               
Там вздохи тайные девиц               
Услышишь незаметным ...               
А незаметным можно стать               
Лишь в царстве тридевятом,               
И научиться там летать ,               
Не будучи крылатым  !               
А научившийся летать ,               
Плохим уж стать не сможет,               
Но может он любить, мечтать               
И быть любимым тоже ...               
Стремись всегда, стремись везде,               
Пусть будет путь тернистым ,               
Узнать когда, зачем и где               
Найти заветных листьев ....                (21.01.2020)


Рецензии