КО ЛО КО ОЛЬ ЧИ ИК - ОМ!!!

                ЗВУКИ


          КОЛ  БОГОВ... ШОК!!!....  и  БЛОК!!!...

          И ТЫ... -  ТЫ!!!... СТАЛ   ДРУГ иМ...

          ИНФОРМАЦИЯ ДОСТУПНА... Ч А С Т И Ч Н О...

          ТОТ!!!... КТО  САМ...  СНЯЛ  БЛОК!!!...

           - ЧЕЛОВЕК - АЛЛА ДИН!!!...

          ДИ ИНЬ... ДЕ ЕНЬ... ДО ОН!!!...

          -  КОЛОКОЛЬЧИК... ЗВЕНИТ... -

          ИНЬ и ЯНЬ!!!... ПТИЦЕЙ - ТРОЙКОЙ!!!... Л Е Т И Т!!!...

          ВДАЛЬ УНОСИТ!!!...  ОНА!!!... О Б Р А З А!!!...

          О Т К Р Ы В А Я   Г Л А З А!!!... ЗА Аа!!!... и За аА!!!...

               
                ОБ РА ЗА Аа




КО ОЛ  - БО ГО ОВ!!!(БЪ)...                (БЪ ЛО ОК)

   -  ШО ОК - Ии иИ -  БЪ ЛО ОК!!!... -

Ии иИ - ТЫ!!!...

   -  ТЫ Ыы - СЪ ТА Аа ЛЪ -  ДЪРУ УГ - ИМ!!!... -

ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя!!!...

   -  ДО ОС ТУ УП НА Аа - ЧА АС ТИ ИЧ НО ОО!!!... -

ТО ОТ - КЪТО ОО - СА АМ!!!... - СЪ НЯ ЯЛ - БЪ ЛО ОК!!!...

   -  ЧЕ ЛО ВЕ Ее КЪ - АЛ ЛА Аа ДИ ИН!!!... -

      ИН

ДИ ИНЬ - ДЕ ЕНЬ - ДО ОО НЪ!!!...

   -  КО ЛО КО ОЛЬ ЧИ ИК - ЗЪВЕ Ее НИ ИТ!!!... -

ИНЬ - Ии иИ -  ЯНЬ!!!...

   -  ПЪТИ Ии ЦЕ ЕЙ -  ТЪРО ОЙ КО ОЙ - ЛЕ Ее ТИ ИТ!!!... -

ВЪ - ДА АЛЬ - Уу НО ОО СИ ИТ!!!... - ОО НА Аа - ОБ РА ЗА Аа!!!... -

  -  КО ЛО КО ОЛЬ ЧИ ИК - ОМ!!!... - ОТ КЪРЫ ВА Аа Яя - ГЪЛА ЗА -  ГЪ - ЛА Аа - ЗА Аа!!!...

   -  ЗА Аа - Ии иИ - За аА!!!... -

      ЗА

   


Рецензии