Задачка на счёт. Курочки

Порешайте-ка задачку:
Сколько курочек у нас?
Две квохтушки,
Три рябушки,
Одна белая как снег.
Все несушки,все хохлушки
И одна наседка-мать.
Два цыплёнка возле мамы.
Она учит их клевать.
Да ещё наш петушок.
Сколько курочек,дружок?


Рецензии