Спустилась из облака

Ты как будто спустилась из облака
И объяла меня как туман,
Что не тратя ни денег ни пороха
Опустился на зимний лиман

А я целый день занят был мыслями
Как дела твои? Где ты и как?
Мне как будто под окнами свистнули,
Что бы в долг попросить четвертак

Убирайтесь печалей метели
Я со злостью в устах говорю
И они больше мне не свистели
Когда ты мне сказала люблю.


Рецензии