Цветы расцветали

И вновь расцвели
чудесные цветы,
я их поливал
душой доброты.
Цветы расцветали
у меня на глазах
и я их поливать
совсем не устал.
Я их сберегу,
чтоб и после меня,
они цвели на глазах
и радовалась семья.


Рецензии