Кристалл Времени часть 18

Часть 18

Поворачивать с пути,
Не привык я в жизни,
Наши скифские цари,
Мне помогут в мысли.

Твой каприз, исполню я,
Сделаю, как просишь.
Но учти, возьму сполна,
Слов своих не бросишь!

Что ж, иди, и на свободе,
Не пытайся убежать,
За тобой и на природе,
Будут слуги наблюдать!

Наш Андрей пошёл из замка,
Сел на верного коня.
И поехал спозаранку,
Низко голову клоня.

Вот подъехал он к подножью,
Несравненной той горы.
Здесь такое бездорожье…
А должны цвести сады.


Рецензии