Радикальное решение

                Эпиграф
                А если мне неймется и не спится
                Или с похмелья нет на мне лица
                Открою Кодекс на любой странице
                И не могу - читаю до конца .
                В .Высоцкий


Конституцию решили
Тут немного изменить.
Я смотрю на вещи шире :
Нужно просто отменить.
      *.   *.   *
Ну хотя бы на пока.
Хватит нам вполне УК.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.