О точках

И многоточия бывают
Многозначительнее слов.
Но люди их не понимают,
Что значат точки без стихов?!

Нет текста значит нет и смысла,
А точка это просто знак!
Но, если пауза зависла,
Без многоточия никак!

Рассказы делим на кусочки
И в предложениях своих
Мы непременно ставим точки,
Закончив фразу или стих!

Они изысканны, округлы,
Малы, изящны и скромны.
Но как лекарство от недуга,
Как свежий воздух, нам нужны.

И, завершая предложенье,
Мы ставим точку, как венец.
И это верное решенье,
Чтоб обозначить-всё, конец!


Рецензии