Особенный Гера

Месяц последний лета подкрался,
А ведь август когда-то далёким казался.
Ждал с нетерпеньем прихода его,
Рожденья весёлого дня своего
Игрок эксклюзивный среди пацанов
Форы защитник - Георгий Дубинов!
Редко встречаются кадры такие,
Чтоб с левой удары были лихие.
Гера спокойный, задумчивый малый
Бывает, витает в облаках и не мало,
Но окрик родителей сына бодрит,
И  он за мячом галопом бежит!
Просыпается в Гере футбольный азарт
Только вперёд и не шагу назад!
По своей траектории Гера отбил,
И точно в ворота мяч угодил.
Голкипер противника всерьёз озадачен
Да, мальчик левша и у него всё иначе.
Я с праздником Геру от души поздравляю,
И в жизни побед и успеха желаю,
Пусть сложится в будущем всё, как захочешь
Будь счастлив безмерно, Гера - дружочек!!!!


Рецензии
Душевно, замечательно, Юлия!

http://stihi.ru/2021/03/15/4116

Жюр22   15.03.2021 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий!

Юлия Гишьян   15.03.2021 12:51   Заявить о нарушении