Пока

Вот кажется высох, всё прожил
И нет соков жизни внутри,
Но всё же не сам ты итожишь,
А Тот, кто её подарил.

И нет драгоценнее дара,
Дарителя — ближе, родней,
Хотя бы нам быть благодарными,
Хотя бы понятье иметь.

О том, что хоть наше — не наше,
А Сверху дано на пока.
Пока ещё разум пашет,
И стих ещё пишет рука.

16 февраля 2020


Рецензии