8 На память

Книги мало кто теперь читает
Многим заменил их интернет
Что надо каждый из него узнАет
Моей же книги в интернете нет

Но я пишу, но я стараюсь
Слогаю по ночам свои стихи
В них в чем-то перед людьми я каюсь
Выношу на вид все свои грехи

В чем-то радуясь пред всеми и хвалюсь
Мне тоже есть чем за жизнь гордиться
Назад я никогда уж не вернусь
Когда умру, а это ведь случится

Хочу оставить след я на земле
На память, может кто и прочитает
Пусть они пока не удаются мне
Но жизнь идет и время жизни тает


Рецензии