Доброта

Суета съедает души,
Неземной деликатес,
И ростки смиренья сушит,
Как петрушку, в суп и ест.
Редкое умеет сердце
Там, где всюду смерти сеть,
И себе помочь согреться,
И другого обогреть.
А ведь важно хоть однажды
Вспомнить детскую мечту
И души частицей каждой
Воплотиться в доброту
Не за деньги, не за славу,
Без причины, просто так.
Пусть же в мире главным правом
Будет сердца Доброта!


Рецензии