Я Богу, посвящаю, свои строки

Я БОГУ, ПОСВЯЩАЮ, СВОИ СТРОКИ





Я Богу, посвящаю, свои строки
Свой певчий - голос, все свои - стихи
Я Богу, посвящаю, благодарность
Своей спасенной, радостной - души !!!


Я к Богу, не устану, пробиваться :
Сквозь груды - суетливых, плотных тел
Чтоб только лишь, единый раз - в мгновение
Он на меня - случайно, посмотрел


Моя вся жизнь сегодня, изменилась
Приобретая - купол волшебства
Моя судьба - в секунды, превратилась
В весну цветущую, где нет, конца


Мои глаза, затмили в Небе, солнце
Своим сиянием - чистым и простым
Когда я взял, в ладони - " РУКУ БОГА " :
Отца - Небес, что жизнь мне, подарил !!!


Так много раз, к Нему я в дверь, стучался
Прося о помощи : в молитвах и стихах
Так много раз, под ливнями - промокший
Его просил помочь - в своих " МОЛЬБАХ "


И снова, открывал Господь, мне двери
Не осудив меня - за все грехи
И снова принимал, не обижаясь :
Стихи - открытой, пламенной, души


Сегодня, я все строки, посвящаю :
Любимому, Великому - Отцу !!!
За милосердие Его, За правду,
За бесконечную : любовь и доброту !!!









Соколов Г.И.


Рецензии