Мы в небе замкнулись

Мы в небе замкнулись.
Над огоньками домов.
Ты где-то на западе,
А я там, где любовь..

Расправили крылья,
Неопалимые новые.
Так будем Богами
В мире незнакомом.

Мы в небе замкнулись.
Звезды горят нестерпимо.
Возьмем их в ладони
И раскидаем над миром.

©LiaMour 01.01.2020


Рецензии