Лакомки мужчины

Моля мужчин о доброте,
О том, чтоб были благосклонны
Мы подвергаемся беде,
Они в себя тогда влюбленны

От нашей сладкой похвалы,
Они павлиняться хвостами,
Им комплементы не нужны!
Чтоб крассоту свою не знали!

Когда, мужчина говорит,
Что красивее обезьяны!
Тогда любая одарит,
Его любовными словами!


Рецензии