А это ведь счастье творить и писать...

А это ведь счастье творить и писать,
А это ведь счастье открыто мечтать...
Таинственный образ в тумане дождей
Мне шепчет мелодию жизни своей...
Тот сказочный миг превращения дождя
В великую весть созидания себя...
Открытая книга времен и судьбы
Дарует изящные ныне труды...
Сияй же над миром веков новизна!
Сияй откровением золотая луна!
И дождик пусть льет неустанно в ночи
И свет пусть не гаснет от светлой свечи!


Рецензии