Очищенье

С этой куклой я никогда не расстанусь,
У груди буду жадно её зажимать,
В её взгляде навек я печатью останусь,
Как святая заступница, милая мать.

По дороге вперёд мы направимся вместе,
На пустых перекрёстках зажмурим сердца
И как будто из мира немного исчезнем,
И немного сотрём непокорство с лица.

А затем, сделав истинный выбор знаменьем,
Побредём к тому свету, что души зовёт,
И сольёмся с природой, пройдём очищенье
В тех краях, что не каждый при жизни найдёт.


Рецензии