Кристалл Времени часть 16

Часть 16

Ты Андрей, царевич скифский,
Жить привык среди степей.
Мы живём в горах не близко,
Среди скал, лавин, камней.

У тебя, простор широкий,
Здесь, ущелья, ледники.
Путь в твою страну, далёкий,
И дороги, нелегки.

Я люблю мою Наташу,
И её не отпущу!
Принимай условья наши,
Вот тогда вас поженю!

Я готов! Приму любые!
Говори, что делать мне?!
Но задачи непростые,
Их не выполнить тебе!

Не суди ты раньше срока,
Лучше дело говори.
Что же, слушай кареокий,
Но меня уж не брани.


Рецензии