Попроси

Уноси,
Все печали мои уноси…
Не проси,
Обернуться на зов не проси.

Успокой,
Глупый возраст тревог успокой
И рукой,
Распрями мои плечи рукой.

Укради,
Все тревоги и сны укради,
Впереди,
Покажи солнца круг впереди.

Замоли,
Низкий грех у небес замоли
И вдали
Покажи мне дорогу, вдали.

Вознеси,
Крик отчаянья ввысь вознеси,
Попроси,
Попроси не губить, попроси…

Отвоюй,
У зимы мой покой отвоюй,
И в июль,
Унеси в разноцветный июль.


Рецензии