Долгое письмо

Который раз всхожу я на подворье,
Летит заманчивый листок,
Он притяжением назначен,
К земле ,его клонит порог.

...Я сердцу много обещаю,
Взирая на обилие дверей,
Не ветер зазывает,
Один порыв души моей.

 ...И перстень будто к приходу,
И отпечатано как свет,
Но выдержки так мало,
Так мало выдержано лет.

Ну что скажу я губ касанье,
Но это нет не новость лишь,
А лишь сплошное трепыханье,
Где будто бы чадишь.
Твоим окольным светом.
И позабытым летом.
Усиленным ответом.

Но для письма твой нужен адресат,
Не спрячу его в зеркало камода,
Пусть полежит возле окна,
Пусть им подышит вещая природа!


Рецензии