Кристалл Времени часть 15

Часть 15

Их с почётом повстречали,
Поклонились до земли.
Трижды «слава» прокричали,
И в покои повели.

Царь сидел на пышном троне,
Он сурово брови свёл.
Подошёл Андрей к мадонне,
И к царю её подвёл.

О великий царь Георгий!
Это выше моих сил,
Не суди ты очень строго,
Я Наталью полюбил!

Мы не можем с ней расстаться,
Жить нельзя нам без любви!
Разреши нам обвенчаться,
Дочь свою благослови.

Глянул царь уже не строго,
С трона встал и походил,
Помолчал ещё немного,
Сел, и вновь заговорил…


Рецензии