Ах, Игнат, какой защитник!

Солнце ласково светит,
Пригревая порой,
Даруя Игнату
Позитивный настрой!
Рождения праздник
Особый для всех,
Угощенье, подарки
И заливистый смех!
Хочу пожелать я
Не много - не мало,
Чтоб сил его детских
На тренировки хватало,
И в школе учёба
При том не страдала.
Чтоб были друзья
Закадычные, верные,
С которыми можно
Сквозь звёзды и к терниям.
Чтоб в своём увлеченье
Достиг высоты,
Пусть из сказки
В реальность
Ворвутся мечты!
Хоть ростом не велик ещё,
Зато хватило сил
ИКАРА на товарке
Он запросто лишил
Надежды всякой на успех
Добраться до ворот
Ура, молодчик, хорошо
Немиров просто жжёт!
Игнат достойно пресекал
Атаки, а порой он даже
Шанса не давал,
Рискуя головой!
Вратарь смирён, спокоен,
Вот выпала нам честь,
Когда в защите  FORы
Такие парни есть!


Рецензии
Персональное спасибо.Я что то пропустил этот стишок.У меня такого нет.Родным своим все не складывается (почти как у Пушкина, родным очень мало строк )

Саша Немиров   18.10.2022 16:45     Заявить о нарушении
Саша, очень рада, что понравилось! Игнату огромный привет!

Юлия Гишьян   18.10.2022 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.