О бесплатных проститутках

О бесплатных проститутках
Нам поведал РПЦ
Вас обслужат, но бесплатно
И с улыбкой на лице!

Так Смирнов в гражданском браке
Разглядел у женщин роль
Коли хочешь всё бесплатно
Разведись - вот Вам пароль!

Сам на временной утехе
Полежал немало лет
Но сейчас единой время
И пришлося дать обет!

Одному он в глаз заехат
Позабыл раб Божий мат
Он на многое способен
Только дайте автомат!

Сечас батюшки лихие
Знают о любви без Бога
Едут все на мерседесах
И на зебре есть дорога!

262-30.6.20


Рецензии