Задачка на счёт. Картошка

Я картошечку копаю.
В лунке их не сосчитать.
Две большие,три поменьше,
Три ещё-ещё поменьше,
А одна с горошину.
Разложил я их в рядочек,
Чтобы вновь пересчитать.
Помогите мне ,ребята,
Ещё раз их сосчитать.


Рецензии