Стою один на краешке перрона

Стою один на краешке перрона,
И снег летит упрямою пургой,
Ты, уезжая, смотришь из вагона
И машешь мне своею хрупкою рукой.

"Прощай, мой друг, до скорого свиданья!" -
Кричала мне из поезда тогда,
А я бежал за поездом в молчанье,
И мне казалось уезжаешь навсегда.

Мне без тебя по жизни нету смысла,
Твое тепло ношу всегда с собой,
Лишь о тебе ночами мои мысли,
И лишь с тобой я чувствую покой.

Я буду ждать, писать о том, что в сердце,
Искать слова, что льются изнутри,
Я помню все, когда мы были вместе,
Как мы с тобой весь вечер провели.

Стою один на краешке перрона
И вслед смотрю далеким поездам,
Должна уже ты выйти из вагона,
Толпа идет, но нету тебя там.

Я сотню раз искал тебя в пучине,
И весь вокзал в тот день я обошел,
А ты была с другим в его машине,
Он так легко тебя с собой увел.

А я не знал, и слезы прятал тщетно,
Что же тогда случилось в тот момент?
Звонил тебе, но не было ответа,
Я был один, и слабый тусклый свет.

Я написал письмо тебе об этом,
И капли слез упали на листы,
Я очень долго ждал твого ответа,
Ах, почему меня предала ты?


Рецензии