Говори почаще

Наташенькины стихи
Валерий Шульгин


ГОВОРИ ПОЧАЩЕ: - "МИЛЫЙ ДРУГ",
ГОВОРИ ПОЧАЩЕ: - "Я ЛЮБЛЮ"
ДЛЯ ТЕБЯ ЖЕНА: - ПОСТЕЛЬ И СУП?
ИЛИ СОКРОВЕННОЕ "МОЛЧУ".

ЕСЛИ ПРО СЕБЯ, ТО МЫ ЛЕЖИМ-
НОГИ РАСПЛАСТАВ, НА ЖИВОТЕ
ПЕРВАЯ ЖЕНА, А Я ЗА НЕЙ
И НЕ ВАЖНО ЭТО ПРОИСХОДИТ ГДЕ.

ПОЛНОЕ СОИТИЕ ДУШИ
БУДТО ОБА КОЖИ ЛИШЕНЫ
НИЧЕГО МЫ С НЕЙ НЕ ГОВОРИМ
ВОТ ТАК СИЛЬНО, СЛЫШИШЬ, ВЛЮБЛЕНЫ.

ПУСТЬ НЕ МЫТ НЕ ПОЛ И НЕ ОКНО,
СУПА НЕТ, НЕГЛАЖЕНО БЕЛЬЕ,
ВЕРИШЬ ИЛИ НЕТ, НАМ ВСЁ РАВНО
ОНА СОЛНЫШКО МОЁ, А Я ЕЁ.


Рецензии