Поле рассветное

В солнечных искрах лета я о любви пою,
Ангел мой без ответа оставил любовь мою,
Я так грущу, страдаю, всё от себя бегу,
В полюшке пропадаю, в дальнюю даль иду.

Поле рассветное, грёзам приветное,
Нежишь своей красой душу мою,
Поле рассветное, сердцу заветное,
Ветер и мне пропой песню свою.

Что делать я не знаю, плачет, болит душа,
Ангела вспоминаю, топаю не спеша,
Полюшко на рассвете - Нету тебя родней,
Вспомню об этом лете, будет душе светлей.

 


Рецензии
Любовные страдания надолго остаются в нашей памяти. Виктор, хорошие стихи, душевные. С уважением

Наталья Заболотнева   04.01.2024 18:03     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю за тёплые слова.

Виктор Кифоренко   04.01.2024 18:09   Заявить о нарушении