Девечья пора

Пролетела осень                И прошла зима      
Нам любовь приносит
Нежная весна

Теплотою светлой
Тихо подойдет
И любовью этой
Нас с ума сведет

Девечья пора
Нежностью полна
С ней всегда дружила
Вот и полюбила

Не пройдет ведь мимо
Девечья пора
Ласково красиво
Подойдет она

Нежностью укроюсь
И с листвы расой
Я с утра умоюсь будто бы тобой

Девечья пора
Нежностью полна
С ней всегда дружила
Вот и полюбила

И когда-то где-то
Может за рекой
Под лучами света
Встречусь я с тобой

Обнимались грелись
Мы с тобой в ночи
Словно загорелись
Две любви свечи

Девечья пора
Нежностью полна
С ней всегда дружила
Вот и полюбила.


Рецензии
ДевИца-краса, длинная коса, девичья фамилия и пр...

Натали Лирук   03.05.2024 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.