Чистым по грязному

"черным по белому               
          чистым по грязному   
любим по-разному               
          сложными пазлами"
Бирюза Би. Безумие страсти
http://www.stihi.ru/2010/12/11/6903

*****

чистым по грязному
          грязным по чистому
любим по-разному
          нежно неистово
мучимы нежностью
          мукой душевною
страстью повержены
          в море геенное
встречи украдкою
          встречи открытые
горести сладкие
          сердце несытое   
сердце нестойкое
          помыслы скрытные
вымыслы ловкие
          совесть забытая
верим с опаскою
          любим беспамятно   
следом за ласками -         
          море отчаянья
жертвы бесчисленны
          чувственной страсти -
радости призраку
          призраку счастья


Рецензии
На самом деле, верно и мудро сказано!
Конечно, понравилось, Алексей!)))
📝👍
С безграничным теплом к Вам,

Ариша Сергеева   18.08.2020 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ариша.
От Вас получить такой отзыв особенно приятно.
Привет Эйнштейну и Овидию.

Алексей Алейников   19.08.2020 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.