Задачка на счёт. Лягушки

Пять лягушек песни пели.
На луну они глядели.
Вдруг одна из лягушат
Ускакала в домик спать.
Остальные продолжали
Громко квакать и скакать.
До утра они всё пели
Ква-ква-ква да
Ква-ква-ква.
Сколько лягушат там было?
А сколько квакало всю ночь?


Рецензии