Наш Главный

Я Вам пишу - тому есть повод,
Как много я хочу сказать!
С приходом октября Вы стали
Вниманья меньше уделять
Команде нашей младшей, славной 
Уж только снится тренер главный!
Поверьте, моего стиха
Вы не читали б никогда,
Когда б надежду мы  имели,
Хоть редко, хоть в неделю раз
На тренировках видеть Вас!
Вас в зале слышать -радость детям,
Ведь мы в призёры тоже метим.
Вы дайте слово нам в тиши,
Уймите боль родительской души.
Пообещайте нам ради футбольного бога,
Что не забудете в школу 7-ю дорогу!
Ну, а если без шуток, то мальчишки скучают,
Кто их "приручил",  к тому привыкают .
Порой не хватает им шуточек Ваших,
Придите на треню, ребяток уважьте!
Всё это писала я с целью одной,
Как важно быть нужным,
Вы - точно такой!
Хочу к Дню Рожденья добавить я пост.
Саквояж пожеланий
Мой достаточно прост!
Чтоб Вас окружали надёжные люди,
Чтоб день каждый был  интересен, не нуден!
Чтоб радость работа всегда приносила,
По пятам, чтоб удача за Вами ходила!
Вам личную жизнь устроить желаю,
Задача сложна - это я понимаю,
Но надо и тренеру, как ни крути
Свою половинку на свете найти!
Желаю сердечно я Вам, Михаил,
Чтоб на все-все задумки хватило бы сил,
А мы с ребятнёю поможем, чем сможем
И ФОРы победы ещё приумножим!


Рецензии
Очаровательное поздравление, Юленька!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2019/06/16/7111

Татьяна Корбут   12.09.2021 07:01     Заявить о нарушении
Танечка, благодарю сердечно!

Юлия Гишьян   12.09.2021 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.