Забуду хищные шаги 2

Забуду хищные шаги
И аромат дразнящий страха
Признаться, чтоб тебе в любви
Среди разрух, баталий, краха

Спокойный тихий лягу
Лавиной горной в сентябре
И трогать никого не стану
Струясь в одной любви к тебе

Послушаем давай мы лучше бардов
Узнаем сердца страсти наготу
Среди актёров, мимов и театров
С тобой я время проведу

Чтоб испытать высОты духа
Объятий искренний простор
Найдя в душевных муках
Чудесных мыслей разговор


Рецензии