Привет из космоса

Привет, мой человек.
Я буду высылать тебе открытки из космоса,
Если ты пообещаешь ждать меня на Земле.
Мысль о том, что мы больше не рядом,
Я обвесила новогодней гирляндой,
Провела её через все галактики ;
Чтобы ночью ты смог посмотреть,
Как горят эти звезды-лампочки в небе,
А я живу на далекой планете "Скучания".
Здесь много таких одиноких, несчастных,
Здесь ветер веет тоской по дому
Время замедляет свой путь, напрасно
Я вышлю тебе "milky way" в дорогу.
Мне 18, тебе чуть за 20
Мне 19, тебе 27
Здесь год ровняется твоему любимому числу на спине
"семь" - номер на майке футбольной команды,
За которую ты играл в ноябре.
Месяц май сменяется январем
Я выжгу твоё имя на одной из таких же одиноких планет, как моя.
Ты не мой, и никогда им не был.
Но я попрошу тебя об одном
Просто смотри на звёздное небо,
Я помашу тебе оттуда рукой.

 Merygenest/Марина Турцева


Рецензии