Вадим в предвкушении

Неспешен морозный
Январский восход,
День новенький зимний
Проснётся вот-вот....
Понедельник подкрался
И прямо с утра
В доме его
Кутерьма, суета.
Родители дружно
И маленький брат
Подарками бодро
Волнуясь шуршат.
Вадим очень рад,
От восторга сияет!
Самым классным в году
Этот день он считает!
Новый год стартанул
У Вадюхи примерно,
На турнире решительно
И самозабвенно
Закатил два мяча
В ворота отменных  -
Для копилки команды
Это бесценно!
В игре есть, конечно,
Надежда на чудо,
Но работать усердно
Всё-таки нужно!
Ты трудился, старался
И вот результат,
Приумножь его, солнце,
Пожалуй, в сто крат!
Пусть фортуна
Почаще тебя посещает,
А лучше - по жизни
Рядом шагает!
В учёбе и в спорте
Всегда помогает,
От невзгод и ошибок
Оберегает!!!!!


Рецензии
Очаровательное предвкушение, Юленька!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2020/03/24/7288

Татьяна Корбут   08.09.2021 14:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ТАНЕЧКА, ДОРОГАЯ!

Юлия Гишьян   08.09.2021 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.