Необычный ребёнок

Перцев Нил - один из не многих в ФОРЕ ребёнок,
Кто столько занятий совмещает с пелёнок.
Я диву даюсь, как такое бывает,
Как этот парнишка всё-всё успевает?!!

Соло поёт и, представьте, чудесно
Отзывы зрителей только лишь лестны!
Вышивает картины, отлично рисует
И по-английски так классно воркует!

Уделяет вниманье силовым тренировкам,
Что важно для мальчишки в юбой обстановке.
Лыжи, коньки, упражненья с мячом,
Домой не заманишь его калачом.

Расписан у Нила весь день по минутам,
Нет места в нём глупостям и  бездумным причудам!
Но нагрузки такие его не пугают,
А способностям скрытым расцвести помогают!

Пусть непременно исполнится то,
Чем мысли, чем сердце твоё занято!


Рецензии
Какой талантливый малыш, Юленька!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2018/05/27/3152

Татьяна Корбут   08.09.2021 13:58     Заявить о нарушении
Это-Да! Он мальчишка особенный! Спасибо большое за позитив, Татьяна!

Юлия Гишьян   08.09.2021 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.