Февраль

Сытный, солнечный воздух февральский,
И синичкино звонкое «Цвинь!»,
Да собачье короткое «здравствуй!»,
Вдоль подчЕрненных снежных вершин.

Здесь дымок сигареты так вкусен,
Долетел словно тонкий парфюм.
Крыльев мах голубиный искусен,
Как оваций восторженный шум.

Гололед на дорогах как жемчуг,
Перламутром весенним, блестит.
Но сосулек хрусталевый венчик
Надевать наш февраль не спешит.
16.02.2020г.


Рецензии