Серебряный век

Простим Серебряному веку
С его названием чужим
И восхваленье человека,
И чувств хрустальных миражи.

Февральское непостоянство:
То оттепели, то мороз,
Зимы нездешнее убранство,
Очарованье жёлтых роз.

Под перезвоны бойких троек
Тот век беспечно уносил
Свиданий время золотое,
Эпоху царскую Руси.


Рецензии